PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
Antony mak
11 мая 2011 в 17:51
timO9, да? Сильнее надави на центр ладонью... Я так двухсторонку плохо работающую , от злости поцарапал.. Тоесть просто, на центр крышки надавил...
11 мая 2011 в 17:51 / Antony mak (1)
*
NAUT!LUS_1
12 мая 2011 в 05:35
Народ,может кто из вас может мне помочь? Мне надо рабочий образ игры Parasite Eve 2 с PS-1. Очень хочется поиграть в эту игру. Я уже и покупал её,и у товарищей брал,но игра дальше вступительного видеоролика не идёт! Потом удалось найти рабочую,но при попытке скопировать её на комп,выдаёт ошибку. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?
*
Hekишь
12 мая 2011 в 06:47
NAUT!LUS_1, темой не ошибся?
*
DaeMan
12 мая 2011 в 08:01
Antony mak, уверен! Между шлейфом и диском лазер вообще-то
*
NAUT!LUS_1
12 мая 2011 в 09:41
Hekишь, да нет,не ошибся. Если я спрашиваю об игре от PS-1,это ещё не значит что вопрос не в тему. Вообще-то игры от PS-1 работают и на PS-2. Я спрашиваю про игру которую хочу запустить на PS-2. Чем тебе это не в тему??? Я ведь обратился ко всем обитателям,но только тебе моя просьба показалась "не в тему". А что тогда по-твоему будет в тему? Чем же я тебе помешал?
*
DaeMan
12 мая 2011 в 09:44
NAUT!LUS_1, так и надо говорить что на PS2 запускаешь и не надо тут ядом брызжить. игра может тупо не поддерживаться консолью, качай, пробуй разные версии
*
NAUT!LUS_1
12 мая 2011 в 10:12
D-Man, а при чем тут яд? Почему-то все стараются найти в моих словах подтекст,которого здесь нет. Это что,норма общения здесь такая? Почему-то когда я первый раз обратился сюда,Ишхан мне нормально,и по-человечески объяснил всё,о чем я спрашивал. Если тебе что-то не нравится в моих словах,ну извини. Тогда не читай,и не отвечай на них. А я флудом больше заниматься не намерен. Тогда уж лучше подожду когда Ишхан снова появится здесь,и у него спрошу.
*
DaeMan
12 мая 2011 в 11:29
NAUT!LUS_1, просто ты пришёл и сказал что тебе нужна игра на ПС1, поэтому тебе и намекнули что тебе в тему ПС1 нужно, ты же не сказал сразу что играешь ты на ПС2, здесь идёт обсуждения ПС2 и игр на неё, а не ПС1, в этом вся проблема
*
Antony mak
12 мая 2011 в 11:38
D-Man, я не говорю, что шлейф виноват... Я говорю, что царапина будит круговой, а иначе не пс его царапает, ну по крайней мере , не во время чтения диска...
*
DaeMan
12 мая 2011 в 11:44
Antony mak, Antony mak, да не прав ты. диск не как не может карябать шлейф, между ними сантиметр минимум, а так же между ними лазер находиться. круговые царапины будут только в том случае если шлейф отклеин и поднят до уровня диска, но диск врятле поцарапает шлейф, нет острых концов, вот порвать в полне, но не поцарапать. а царапать может например глаз лазера, царапины тогда должны быть вдоль шлейфа
*
Hekишь
12 мая 2011 в 12:43
NAUT!LUS_1, а еще на дримкасте есть диск с играми от сеги, мне теперь в теме дримкаста сегу обсуждать? А еще на мобиле запускаються игры денди, мне идти в тему игры ява обсуждать черепашек ниндзя проэкт манхетен? Шагом марш в пс1.
*
Antony mak
12 мая 2011 в 12:51
D-Man, :mat: Фак! Ты не понимаеш, видимо пропустил мимо внимание начало разговора! Я вообще не в понятках , что диск царапает! И не утверждаю, что его царапает, что-либо! Я говорю, что царапины в любом случае круговые... Это я отвечал на вопрос "какие царапины, круговые или... ? " теперь понял о чём я? А то завелись тут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026