ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13343452/ - то что ты мог видеть это выдумки пиратов.На пс2 только первая часть и каких-либо дополнений на неё не существует.
Antony mak, А чего так ведь вроде блэк и килзон одного уровня блин мне в блэке не нравится что русских надо убивать и что нет сохранений в процессе миссии а они долгие. сволочи разрабы не могли добавить функцию сохранения на чек поинтах
Хочу купить пс2. Посоветуйте какую лучше купить - слимку новую или толстую в хор.сост за 90"(10д+мемори карт) ? И вообще у большой пс2 какие есть плюсы в сравнении со слимкой..?
ИгPoM@H, я хочу иметь две конс пс2 и х360 - на него нескоро соберу, или ты про первый бокс имееш виду? Если да, то найти его проблемно будит, молчу уже про игры...
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13344059/ - на лёгком уровне они не нужны.. У килзона 1) картинка не очень 2) шутер без сюжета- и так не плохо 3) и.и товарищей как у младенцев, то и дело вперёд не пойдут. 4) не мне о игре судить. Т.к я больше люблю игры по 2 Мировой и блэк...
Илювaтop2, seclub.org/forum/goto/13346440/ - мне давали б.ф2 но не запустился. Почему-то чипованая более придирчива к царапинам на диске, а диск оч.пацарапан
25 мая 2011 в 11:04