D-Man, Я через неро образ записываюА что там геморойного запустил неро кликнул записать образ диска поставил галочку над проверить выбрал минимальную скорость и кликнул пуск чего тут геморойного
D-Man, С куды уж проще а насчет надежности да я стобой согласен но сколько я не записывал образы покачто небыло таких юолванок с записаной игрой которые не запускались бы а вообще кому как удобнее мне например удобно с помощью неро амкомуто удобно чтото другое
ИгPoM@H пишу через алкоголь 120,нет сами диски норм нецарапаются,без диска нешумит,яж писал,на самописных дисках в основном,ище есть гон,вставляю диск появляется меню нажимаю играть,но потом вылазит картинка типа надо вставить диск формата пс2,а хотя пишу игры од пс2,непонятно както и ище вопрос видел что гдето можно играть с флешки?
Ce т7OO, У нас в горде не чипованую сложно достать а вас так темболее, я к тому что они все практически чипованые стоит пс2 слим 6 тысяч с копейками может уже меньше, диски найти легко есть почти во всех магазинах где продаются игры стримость диска не превышает 200 руб но есть и минусы у эьой приставки на нее больше нет и наверное небудет новинок
Ce т7OO, на рынок зайди там валом. А я в Пятигорске брал в М видео 10 месяцев назад за 4500 не чипованая но я тогда не знал что это такое. За чиповку в Кисловодске отдал 2000 руб. И у того где я чиповал она стоила 5500 но модель была 7700 вроде а у меня 9000 хотя наверно они ни чем не отличается.
29 мая 2011 в 19:13