PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
AbraxamL
25 июн 2011 в 18:00
как раз есть предложение на слим версию чипованую ModBo 4.0. Что скажете? проверка там особенно не посмотришь, игры запускает и ладно. От первой соньки игрушки пойдут на ней? что еще можно проверить при покупке посоветуйте
*
Palmont
25 июн 2011 в 18:08
AbraxamL, от первой пойдут, включая пиратки распространенные в России. Имеешь возможность включить прислушайся как работает кулер, дисковод (лазер на рельсах) обрати особое внимание на держатель диска, должен быть целым, без трещин. В принципе критерий особо нет, консоль не прихотливая, не подверженная перегревам.
*
DadadamOld
25 июн 2011 в 19:09
Palmont, Разве? У меня знакомый был так у него после 14 часов роботы слимка сгорела.
*
Antony mak
25 июн 2011 в 20:31
ИгPoM@H, 3 дня работы и нихрена не сгорело! ТРИ ДНЯ без перерывов, тока ночи в режиме паузы игра. И это на блэке...
*
Palmont
25 июн 2011 в 21:31
ИгPoM@H, я по 10 часов играю, и ничего. За консолью следить надо, должна стоять на открытом месте, желательно полностью чистить каждые полгода если конечно руки от туда растут и сможешь все собрать обратно. Пятый год юзаю слим PS2, ни разу не выключалась и тем более не сгорала не одна не вторая.
*
Palmont
25 июн 2011 в 21:31
Antony mak, теперь и я тебя понимаю :sumas:
*
Punk Darius
26 июн 2011 в 02:22
Hekишь, дык если б я в гугле/яндексе нашёл, не написал бы сюда. А можно подцепить соню к сети через usb-модем/телефон?
*
*
Hekишь
26 июн 2011 в 02:54
Darius_wifi, очень сложный запрос да? :mda:
*
DaeMan
26 июн 2011 в 03:41
Darius_wifi, seclub.org/forum/goto/13482820/ - нет
*
Punk Darius
26 июн 2011 в 05:05
Hekишь, насчёт скачивания игр с помощью поиска гугла я говорил, а не про способы подключения к инету. "Можт кто нить пробовал, иль какую нить хрень нашёл для поключения к сети через усб" - вот это у меня была цель вопроса.
*
DadadamOld
26 июн 2011 в 08:50
Palmont, Я тож 5 лет юзаю и не идиного зависания у мну максимум работала сутки не переставая была горячей, но ничего работала. Не я написал этот пост не с презрением, а то что как можно было за 14 часов убить приставку если у моего троюродного брата приставка работала месяц без выключений, она сильно нагревалась, но он ставил на ночь коробку со льдом :-) говорил помогало просто его фф12 затянула а карточки небыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026