А вы себя то помните в 11 лет? И ненадо расскадывать что вы были грозой района, последним хулиганом и ничего не боялись. Все вы в интернете такие. Небось сами увидев фрвгмент страшного фильма потом ночью прятались под одеяло от каждого шороха.
ИгPoM@H, нет. я и с полтергейстом в своем время жил и многое еще видел. А ссаться от какой то игры Одно дело вздрагивать от эфекта БУ. Да и то.. . Но бояться. . . . .
Hekишь, С полтергейтом?? Олололо. Жаль что тебя небыло у нас в катакомбах я там токого повидал (не сверх естественного но реального и страшного) что мне потом все пох. Пример мож смотрел по ре тв особо секретно? Так вот там были серии про мутантов (людей и прочего) так вот я смотрел и мне было пох не разу не отвернулся (смотрел недавно)
Hekишь, Что там было? Да ничего особого, огромные лабиринты находящиеся под землей на 10 метров, там околачиваются часто готы панки, сатанисты со своими обрядами и тому прочие. Когда уходиш поглубже, то становится стремно как бы все не обвалилось и еще постоянные сквозняки издают стремные звуки. Боятся надо не полтергейстов а реальных вещей
27 июн 2011 в 11:49