SEPCO, seclub.org/forum/goto/14249496/ - у тебя чипованная консоль, пломбу нанесли после чиповки, не сохранение данных в настройках чипа это распрастранённая проблема китайских чипов, а это 98 процентов чипов, а темболее марсов, это не значит что он криво работает, это значит что так было сделано зарание, я считаю что это даже хорошо, потому как туда может зайти ребёнок и что-то поменять после чего консоль не будет работать, а так ничего не сохраниться и всё. а это значит что настройки и не сохранялись некогда, то есть ты путаешь что они сохранялись или конешно возможно что чип гребёт но это врятле. а ту настройку лучше не трогать, должно по умолчанию стоять Color, а настройка это для телевизоров которые не поддерживают какой-либо режим цветности.
SEPCO, seclub.org/forum/goto/14251305/ - писать лучше через алкоголь и не зачем тебе столь древнее, глючное, тупое и не нужное гавно которые окремтили плеером
Линзу протирать чистым спиртом нельзя, как и другими агрессивными средствами. Спиртом можно только если разбавить его примерно так: 1 капля спирта, и 3 капли очищенной воды. А обычно хватает подуть ртом на линзу, и слегка ваткой протереть.
Хочу пс2 продать свою, как думаете за сколько можно? работает, в хорошем состоянии. Кстати, кто знает можно ли там на ЛГ резисторы подкрутить, чтобы мощность лазера повысить? Помню на дримкасте крутил, и помогало. Если что ссылку дайте на информацию из сети, если есть конечно у кого.
Ивaн1, можно. На слимке Снимаешь крышку, откручиваешь три винта привода. Шлейф лазера можно и не отсоединять, только остророжно. Там два винта - CD и DVD. Подкручивают обычно тот, чьи диски плохо схватываются или неработают вообще, и подкручивают буквально по милиметру. ФАК,ов по разборке в сети навалом если для тебя впервые. А вообще если все работает лучше не порть, от избытка он быстрее сядет.
Palmont, да я продавать хочу, чтобы на комп мною собираемый добавить. Диски читает, но мне кажется уже появились проблемы, просто я не хочу, чтобы через месяц после продажи сел лазер, и мне предъявили претензии. Ты прав пойду в сети поищу инфу.
Не могу я найти чего-то... Может кто регулировал лазер на слимах? Какой там резистор отвечает за сд, какой за двд? У меня есть севшая лг от пс2, и я как не крутил там - толку небыло, и только СД читало. А помогала регулировка хоть? Короче полез я разбирать пс2... Буду чистить, а пока может кто посоветует чего.
13 дек 2011 в 11:25