DaeMon, к плате от механически убитого дуалшока, второй провод из писишного пада, который в паде разводится с помощью тонких проводков и паяльника к дорожкам с кнопками, а другим концом через разъём подключается к соответствующим выводам платы дуалшока. Идея стара как мир и давно уже (со времён NES) применяется для изготовления самопальных аркадных стиков.
Nightmare, я про тто каким образом ПКшный джой можно превратить в дуал шок 2. а так у меня у самогоесть популярный пад с подержкой ПС и ПС2 у него дополнительный выход
отрезать юсб, и провода пустить к разобраному джою (плате), больше выхода не вижу. постаёт одна проблема: что, куда паять. Схемы у меня нет, но теоретически возможно сделать это. Кстати, основыватся можно н перепайке пс2 джоя на юсб, там есть схемы.
Nightmare, там тоже микросхема вообще-то была, как мне кажется они перенесли аппаратный блок в геймпа для увелечения его цены и для осуществления вибрации
возник вопрос. Есть пс2 не чипованная, без кп. По идее можно диск запустить без чипа. Смогу ли я запустить диск с пргами на ней и сохранять игры потом на юсб флешке, таки образом обойдя оригинальную кп?
7 июн 2012 в 21:46