PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
Nightmare
7 июн 2012 в 21:46
DaeMon, к плате от механически убитого дуалшока, второй провод из писишного пада, который в паде разводится с помощью тонких проводков и паяльника к дорожкам с кнопками, а другим концом через разъём подключается к соответствующим выводам платы дуалшока. Идея стара как мир и давно уже (со времён NES) применяется для изготовления самопальных аркадных стиков.
*
DaeMan
8 июн 2012 в 18:38
Nightmare, ну ка подробней
*
Nightmare
8 июн 2012 в 18:54
DaeMan: Nightmare, ну ка подробней… Подробнее
Смотря что у него за джой. Там получится с единицами.
Если не ошибаюсь, то выйдет с 3-4мя моделями лоджитека .гугл. (нагуглил)
8 июн 2012 в 19:01 / Nightmare (1)
*
DaeMan
8 июн 2012 в 19:05
Nightmare, я про тто каким образом ПКшный джой можно превратить в дуал шок 2. а так у меня у самогоесть популярный пад с подержкой ПС и ПС2 у него дополнительный выход
*
Nightmare
8 июн 2012 в 19:15
отрезать юсб, и провода пустить к разобраному джою (плате), больше выхода не вижу.
.пс. постаёт одна проблема: что, куда паять. Схемы у меня нет, но теоретически возможно сделать это. Кстати, основыватся можно н перепайке пс2 джоя на юсб, там есть схемы.
8 июн 2012 в 19:20 / Nightmare (3)
*
DaeMan
8 июн 2012 в 19:37
Nightmare, с чего ты взял что это возможно, технологии разные, процессор разный, тем более у дуал шока 2 кнопки чувствительны к силе нажатия
*
Nightmare
8 июн 2012 в 20:39
DaeMan: Nightmare, с чего ты взял что это возможно, технологии разные, процессор разный, тем более у дуал шока 2 кнопки чувствительны к… Подробнее
какой процессор в джойстике? .глаза. Чувствительности само собой и не будет
*
DaeMan
8 июн 2012 в 20:48
Nightmare, обычный, а ты как думал, там микросхема невооружённым глазом видно
*
Nightmare
8 июн 2012 в 20:52
DaeMan: Nightmare, обычный, а ты как думал, там микросхема невооружённым глазом видно… Подробнее
ясно.. А я думал, что он как сееговские были или от дендика. Там всё просто.
*
DaeMan
8 июн 2012 в 20:55
Nightmare, там тоже микросхема вообще-то была, как мне кажется они перенесли аппаратный блок в геймпа для увелечения его цены и для осуществления вибрации
*
Zelos
24 июн 2012 в 10:34
возник вопрос. Есть пс2 не чипованная, без кп. По идее можно диск запустить без чипа. Смогу ли я запустить диск с пргами на ней и сохранять игры потом на юсб флешке, таки образом обойдя оригинальную кп?
*
DaeMan
24 июн 2012 в 14:34
Zelos, для таких маханаций на НЕ чипованной необходима кп и установленная на ней совместимая программа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025