D-Man,да нет,там в натуре есть эта кнопочка,и если она не будет нажиматся,то моторчик так и будет тянуть лазер вперёд!Пусть сначало с этим разберётся!:-)
Hunter199O, виш, я и D-Man советуем тебе нести приставку в сервис. А мы с ним люди совсем разные, наши мнение очень редко совпадают так что если мы говарим об одном и том же значит это истинная правда и верное решение Неси в сервис.
D-Man,вроде снимал(точно не помню)! И ещё снимал металическую пластинку(с помощью которой лазер двигается) так теперь не могу никак понятьона должна прижиматся или нет(чобы лазер в лёгкую ходил)Но если в лёгкую то звуки не из приятных!
Jeka75, seclub.org/forum/goto/11316890/ - вот и я к тому, меняли с другом шлейф с материнки на этот движок (шлейф заменили 4мя проводками). Разобрали весь привод, всё сделали, собрали, а он блин теперь так шумит громко при движении глаза что ужас, хотя работает нормально, но некоторые игры (особенно с болванок) местами подтормаживают, (долго грузится).
Mutant 13, если всё таки хочешь объясню в чём ты не прав и ты сам поймёшь почему так отреагировал. И тебе будет полезно, если (не дай бог) в будующем возникнут проблемы. Я чисто по дружески.
18 июн 2010 в 10:10