Потому что первые серии с секириным(старым соседом)были клевые, сейчас сериал дегродирует-что стоит только серия про дочь на телевидении с подругами- полная фигня- на тнт все дегродирует вместе с самим каналом . Имхо
vanrover, "неЗолотая молодежь" боле не квн-команда, им просто предложили свой проект на др. канале, а уж плохо это иль нет - другое дело. Мат в эфире, на мой взгляд, чаще неуместен(суслик, с..., личность! Вадим, с.., Галыгин.), даже если это такой стиль теперь. Вот.
Канал отвратительный! Впечатление такое, что там собрались все те, кого выгнали с остальных телеканалов. Практически НИ ОДНОЙ приличной передачи, - везде мат и пошлятина! В дрожь бросает от этих низкопробных комедий и дебильных телесериалов. Моё мнение - это не телеканал, а телеканализация, в которую сливаются отходы теле- и кинопроизводства! ТНТ деградирует ускоренными темпами и увлекает за собой тех, кто его смотрит! Стараюсь никогда его не включать.
Насчет ,,кк"" и ,,квн"":моё мнение-50:50!Но у квн есть кароный момент-смешнее этого ничего смешнее невидел!------это когда ролики озвучивают!!!------такой ржач------
@Dave, позволь пожать тебе руку, товарищ. Полностью с тобой согласен. Хочу добавить еще что ТНТ - это один из пунктов в плане информационной атаки запада на Россию. Но это уже другая тема.
Справедливости ради стоит сказать, что на ТНТ всё же есть хорошие передачи. Например, Школа ремонта, которая давно, мне кажется, превзошла своего аналога на НТВ. Да и комедии встречаются неплохие, хоть и редко. Не бывает всё только черное или белое!
ts 3 фев 2007 в 22:13