первый раз рулил сидя на коленках у отца лет в 7, на выходе из поворота зазевался и чуть не въехал в газон,а самостоятельно тронулся лет в 9,с первого раза,поавда когда трогался второй раз заглох, страшно было. щас те времена вспоминать смешно))
А первый раз проехался на 9ке, ехал неплохо , но каждый раз когда сильно газану, мне отец давал позатрещину, кстати это хороший способ научиться ездить!
Точно не помню, лет 20 было, может больше... На ВАЗ2107, было интересно, но недолго, наехала на кучку камней... результат - пробитый глушитель, маты и обещание не пускать меня за руль, пока не научусь... эх, а я ведь предупреждала, что не смогу припарковаться...
Первый раз рулил на коленях у деда лет в 6-7 на УАЗ 469, а самостоятельно тронулся на ГАЗ 24 лет в 11, даже на вторую передачу переключился, с первого раза тронулся, где то 3000 оборотов набрал ща кажется опыта много набрал за пять лет
У брата на волге 2410,тронулся со второго раза(первый раз не сказал вообще как трогатся :-))а потом понеслось,у всех знакомых у кого есть тачка,хоть по разу но проехал.
9 мар 2009 в 12:57