ну вообще-то мы договаривались обсуждать аксессуары на зы2 в теме про зы2. Про вга переходник впервые слышу. Скорее всего для подключения зы2 к монитору...
Данное устройство незаменимо для того, кто хочет подключить свою приставку к монитору при помощи PC VGA кабеля. Что выражается в сильном увеличении яркости и качества изображения. Особенности: Автоматическое переключение между приставкой и PC (вы можете одновременно подключить к монитору вашу приставку и компьютер) Автоматическое распознавание PAL/NTSC сигнала и преобразование его в универсальный RGB понятный любому VGA монитору.
миcтep Джeйk, то есть я покупаю эту шутку в инет магазине и уже могу всё подключить сам, без приобретения дополнительных проводов и прочих аксесуаров? Монитор у меня ЖК - ACER AL1716, разрешение 1280х1024. Как всё это будет выглядеть если PS2 выдает изображение 4:3, а монитор в высоту чуть больше, изображение будет вытянутым? И вобще, у кого есть такая вещь? Она ко всем мониторам подходит? Кстати, с ней наверно и телек можно смотреть, если видак как тюнер использовать
ViperGT-R,ты сам подумай нахрен те комп включать если она напрямую к монику идёт,а вот нащёт других шнурков кстати интересно какой унеё вход для сонки,а то мож ещё компазитный шнурок нужен
ts 29 янв 2007 в 22:28
Это вроде как переходник для монитора. Стоит ли брать его для PS2? Где можно купить? Сколько он стоит? Принцип действия?