amorphis, ну заглавная "Silent Waters" - нежная и "хитовая" песенка (недаром она вышла синглом), очень хороши риффы на "Towards And Against", лиричная и печальная "Her Alone", мрачная "The White Swan", красивая баллада "Black River", ну и самая, на мой взгляд, классная песня "Shaman".
Последний альбом AMORPHIS "Silent Waters" занял 44 место в национальных чартах Германии. Он стал вторым диском для вокалиста Tomi Joutsen (SINISTHRA) и был записан в студии Sonic Pump (Хельсинки, Финляндия). Процессом микширования занимался Mikko Karmila (NIGHTWISH, STRATOVARIUS) в студии Finnvox.
В последнем альбоме не хватает ярких цепляющих мелодий, как в Эклипсе. Но в целом альбом хорошо, 4 с плюсом. Я лично не пожалел, что купил лицензионный
Stahl, слабовато как-то,всего 44е место. не помню,что за хит-парад был в газете,но эледжи занимал там 1е место. российская статистика была,не германия.интересно, как в россии новый альбом пошёл?
Лично я с группой знаком довольно давно и если отмечать, что нравится-это альбомы 94, 96 и 99г... Universum-не понравился, а что играют сейчас, честно говоря не знаю.
26 ноя 2007 в 19:32