Да нормальный альбом парни выпустили,послабее предыдущих,но все же неплох,Battle for Light,Three Words,On a Stranded Shore отличные треки например.Надо будет еще раз переслушать,благо переслушивать есть чего
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/13502187/ ясно, я так понял тут просто намёк, что юзер не выкупает тяжмет и поэтому не поймёт вашего негативного отношения к альбому... но дело-то совсем не в тяжести музла... по сабжу: если честно меня альбом тоже не оч порадовал(не смотря на то что являюсь поклонником их творчества последних 10ти лет), но он имхо лучше 2009го, а так от нех делать можно для разнообразия послушать
Мое глубочайшее презрение, сэры. Тяжелее не значит лучше. А группа на тяжесть и не претендует, прогрессив это значит, что у музыкантов в башке нет тупой установки на одно и то же, как у Драгонфорс, к примеру, а курс на развитие держат. Очень успешно. Вокалист явно работает над голосом.
!ceMage,согласен,группа развивается,парни нашли свой индивидуальный стиль,их теперь не спутаешь ни с одной другой группой.Переслушал еще раз Skyforger,сразу после него The Beginning of Times,мне показалось что первый более гладко скроен и более хитов.Вообщем классный альбом во всех отношениях,хотя долгое время не слишком нравился
ts 30 июн 2011 в 09:21