Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
vev-1974
20 июн 2008 в 15:12
Доброе время суток,дайте совет кто знает в холодильнике появился неприятный запах .а так как холодильник ноу фрост с обдувом то этот запах распростроняется в холодильную камеру.что сделать помогите устранить запах.жена моет его регулярно
*
sarcity
18 июл 2008 в 20:01
Собственно вопрос: стоял выбор холодильника между тошибой и аристоном, взяли аристон с ноу фрост. На крышке всякие сенсорные кнопки. Взяли да 36т.руб. Стоило брать?
*
Demis81
21 июл 2008 в 18:57
Купил стиралку Electrolux,подключил (сам),сижу первая стирка.Гляжу чтоб всё сухо было,а рядом гудит холодильник Днепр2
*
Vea
21 июл 2008 в 21:23
Demis@, сухо и останется. У меня электролюкс уже год-никаких нареканий:-)
*
batura
29 июл 2008 в 11:04
у меня стиралка "ardo".нареканий с моей стороны никаких,тфу,тфу,тфу!рекламы ноль,в магазинах не предлагают,но...факт на лицо-машина работает на все сто.главное,что говорилось выше,надо с любовью и вниманием относиться к любой технике!
*
KirSit
17 авг 2008 в 06:32
здравствуйте,собираюсь брать холодильник и вот встал вопрос какой лучше брать с одним копрессором или с двумя? что посоветуете?
*
Бaxyc
18 авг 2008 в 18:01
KirSit, с двумя однозначно лучше. Два компрессора позволяют регулировать температуру в холодильной и морозильной камерах независимо друг от друга. Или вообще выключить холодильник, уезжая на пару недель, при этом морозильник продолжит работать.
*
Aqualung
27 авг 2008 в 18:37
Бaxyc,всё это могут и новые модели Атлантов.Но 2 кмпрессора,имхо всё-же надёжнее,согласен.
*
wilmase
6 сен 2008 в 15:57
Как выбрать мясорубку,что бы была мощная и надёжная?
*
Бaxyc
7 сен 2008 в 15:47
wilmase, главное бери отдельную, а не в составе кухонного комбайна. Мощность двигателя указана на самой мясорубке. И обязательно убедись, что аппарат имеет режим реверса. Тогда при заклинивании тебе не нужно будет разбирать режущий блок. // У меня Мулинекс ДР-7 с пиковой мощностью до 1200 Вт. За три года ни одного нарекания.
*
wilmase
7 сен 2008 в 18:42
Бaxyc, я про отдельную и спрашиваю,а какого производителя посоветуешь?
*
Бaxyc
9 сен 2008 в 14:13
wilmase, на французские Мулинекс и Тефаль нареканий вроде не слышал. В тесте журнала "Потребитель. Бытовая техника" хорошо себя показали Панасоник и Кенвуд. Вот это byt.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=5&num_id=10&cat_id=64&gud_id=622 моя мясорубка. Без особых прибамбасов типа тёрок или шинковок, зато основную работу выполняет на ура. Стоимость около 100 ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025