Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
G magic
10 сен 2009 в 09:57
Kolett, многие современные порошки уже включают в себя подобные средства. женя +1[/br]
10 сен 2009 в 09:58 / G magic (1)
*
-ниk-
13 окт 2009 в 20:47
На что стоит обратить внимание, при покупке эл. панели из стекла - для готовки и духового шкафа... Какие там функции и характеристики должны быть... Что б потом локти некусать после покупки..? Так же еще интересно узнать о посудо-моющих машинах ... Все это встроеное будет.
13 окт 2009 в 20:49 / -ниk- (1)
*
-ниk-
14 окт 2009 в 21:44
Еще вытяжки-для вентиляции встраевыемые интересуют и нормальные стиральная машина-что б одеяло влезло),какие характеристики у неотстойных пылесосов и микроволновок должны быть.?
*
-ниk-
14 окт 2009 в 22:11
Сегодня глянул пару духовак более-менее: одна Gorenje BO8747BX, вторая BOSH HEA33B560.. Что получше будет неврубился. У BOSHа дверца вроде как плавней и приятней открывается, и дизайн поэстетичней... За счет чего у Горе духовки цена выше,чем у Боша,тож недогнал... И GORENJE - это фирма какаой страны... ?
*
DDJ
15 окт 2009 в 13:52
-ниk-, про gorenje www.northblok.ru/gorenje/ Словения. Бош сейчас только за углом не собирают. В то время как gorenje уже 59 лет на единственном заводе. Понятие"качество" там передаётся из поколения в поколение, а не от одного турецкого эмигранта к другому, как у Бош, когда оно собрано в Гермении. Кстати, компрессоры gorenje в холодильниках Бош я видел своими глазами. Собственно, мы тут это уже обсуждали.
15 окт 2009 в 13:53 / DDJ (1)
*
-ниk-
15 окт 2009 в 21:47
Сегодня глянул в нэте,на счет духовак...,оказалось - это не те духовки,что в магазине стоят... Названия другие тех духовак... :mda: Где написаны точные найменования мадели духовки ?
*
-ниk-
15 окт 2009 в 21:54
DDJ, А как можно узнать по подробней,на счет качества..? Мне как-то сказанули в магазине,что Gorenje - Россия... Я и удивился почему на стока дороже,чем BOSHC. ?
*
DDJ
16 окт 2009 в 03:24
-ниk-, seclub.org/forum/goto/9153568/ - больше слушай продавцов. Словения, город Веленье. Я же ссылку привёл. Там внизу есть ссылка на каталог.
*
DDJ
16 окт 2009 в 03:51
-ниk-, И почему тебя удивило, что Горение стоит дороже чем Бош? Бош, отличная компания, её возраст внушает уважение. Но это не самая дорогая техника. Миёле стоит в 4-5 раз дороже, причём с теми же характеристиками.
*
-ниk-
16 окт 2009 в 20:36
DDJ, Удивило, наверно из-за невзрачного дизайна, на мой взгляд (как-то смахивает на мусорный бак больше,чем на духовку) Хотя и есть немного оригинальности в выпуклой форме... И не очень,устоило то,что управление духовкой полностью сенсорное. Неисключены случайные нажатия и заляпаная едой во время готовки духовка может стать непослушной... -Т.Е не очень продумано) У Боша же есть крутелки -каторые можно утапливать внутрь нажатием,зафиксировав намертво их положение, по моему в скорости точности и удобстве получше быдет. Хотя полностью неуверен...
*
DDJ
16 окт 2009 в 23:11
-ниk-, да и у тех и у других есть модели и с сенсорным управлением, и с утапливаемыми ручками, и с обычными. Но, надо сказать, что любой дизайн на любителя, кому, что нравится. В целом, Бош по-консервативней будет, у Горения больше хай тека встретишь. Ну, а в твоем случае с ценой все понятно. Сенсор всяко дороже. Да и на счет заляпать, а разве лучше заляпать и утопить?
*
Kolett
18 окт 2009 в 05:47
Помогите советом. В бак вертикальной стиралки провалилась мет. Косточка от ж. Белья. Как её достать самой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025