Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
L.M.N
24 мар 2010 в 17:43
-ниk-, с сухой заморозкой
*
-ниk-
24 мар 2010 в 17:46
Как можно узнать, что должно входить в комплектацию пылесоса... В инструкции указаны и нарисованы некоторые прибомбасы к пылесосу и помечены звездочками (звездочка обозначает -,,в зависимости от комплектации,,) Все что помечено звездочкой есть,кроме телескопической трубки с муфтой-ползунком...
*
-ниk-
24 мар 2010 в 17:52
L.M.N, А по эксплуатации такой холодильник как ваще..., У него есть недостатки в отличии от холодильников с не сухой заморозкой...?
*
DDJ
24 мар 2010 в 18:45
-ниk-, seclub.org/forum/goto/10636839/ - если телескопическая трубка с муфтой ползунком помечена звездочкой, то её может не быть в комплекте. Тогда должны быть две трубы, одна в другую вставляется. Это основной элемент соединяющий шланг со щеткой. Без этого нельзя. Либо то, либо другое должно быть.
*
-ниk-
24 мар 2010 в 18:55
DDJ, трубы невидно,нигде ... Есть только ,,телескопическая трубка с муфтой ползунком и разблокировочной муфтой,, а вторая трубка без разблокировочной муфты отсуствует... Обе эти трубки помечены звездочками... (Я предположил,что возможно вторую трубку забли положить)
*
L.M.N
24 мар 2010 в 19:02
-ниk-, да не обычный холодильник с пометкой no frost. Холодный воздух обдувает продукты по этому надо заворачивать их в пакеты, в отличии от мокрого.
*
DDJ
25 мар 2010 в 08:43
-ниk-, seclub.org/forum/goto/10637690/ - или потеряли в магазине. Брали друзьям хорошего такого бошика, а одна из деталей отсутствовала. Хоть предупредили продавцы. пришлось отказаться от покупки.
*
-ниk-
25 мар 2010 в 21:44
DDJ, У меня тож. вроде BOSCH , меня интересует вопрос - бывают ли пылесосы с 2мя телескопическими трубками в комплекте..? Например ,чтоб соединять их вместе для большей длинны, к примеру, чтоб потолок пылесосить ? :)
*
DDJ
25 мар 2010 в 23:44
-ниk-, про две ничего не знаю. Вряд ли.
*
-ниk-
27 мар 2010 в 19:39
Нафига в посудомоечную машину соль добавлять для смягчения...? Что машина поцарапаться водой может ? Из-за жесткости воды...
*
-ниk-
27 мар 2010 в 19:42
Не вредно ли стоять возле индукционных камфорок, когда готовиться на них еда ?
*
ALexx Versus
28 мар 2010 в 02:56
-ниk-, а чего там вредного? уж если рядом с микроволновками можно стоять, то рядом с индукциоными подавно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025