Как можно узнать, что должно входить в комплектацию пылесоса... В инструкции указаны и нарисованы некоторые прибомбасы к пылесосу и помечены звездочками (звездочка обозначает -,,в зависимости от комплектации,,) Все что помечено звездочкой есть,кроме телескопической трубки с муфтой-ползунком...
-ниk-, seclub.org/forum/goto/10636839/ - если телескопическая трубка с муфтой ползунком помечена звездочкой, то её может не быть в комплекте. Тогда должны быть две трубы, одна в другую вставляется. Это основной элемент соединяющий шланг со щеткой. Без этого нельзя. Либо то, либо другое должно быть.
DDJ, трубы невидно,нигде ... Есть только ,,телескопическая трубка с муфтой ползунком и разблокировочной муфтой,, а вторая трубка без разблокировочной муфты отсуствует... Обе эти трубки помечены звездочками... (Я предположил,что возможно вторую трубку забли положить)
-ниk-, seclub.org/forum/goto/10637690/ - или потеряли в магазине. Брали друзьям хорошего такого бошика, а одна из деталей отсутствовала. Хоть предупредили продавцы. пришлось отказаться от покупки.
DDJ, У меня тож. вроде BOSCH , меня интересует вопрос - бывают ли пылесосы с 2мя телескопическими трубками в комплекте..? Например ,чтоб соединять их вместе для большей длинны, к примеру, чтоб потолок пылесосить ?
24 мар 2010 в 17:43