megaO7, не верь консультантам. Что бы я ни собирался купить, у консультанта всегда это было дома А no frost в боше за 20 тыс. Это вообще адский отжиг. За 70, вполне возможно. Только это нафиг не нужно, на мой взгляд, продукты заветривать.
megaO7, с двумя компрессорами конечно лучше. Для большого холодильника важна возможность независимой регулировки температуры. А как хорошо размораживать морозилку не выключая холодильную камеру. Но это дороже. Ты жене показывал индезит и бош внутри? Неужели ей без разницы?
DDJ, женщины выбирают по им одним ведомым законам . Моя сестра купила Атлант, зачарованная красивыми держателями для бутылок, а ведь главбух районного казначейства. Муж её потом ругал, что можно было купить похожую модель от того же Атланта на 15% дешевле, а на сэкономленные деньги сделать на заводе три таких держателя и трижды обмыть покупку.
DDJ, seclub.org/forum/goto/11291763/ - согласен на все сто, No frost в недорогих моделях - это скорее недостаток, чем достоинство. И если в морозилке он ещё оправдан, то в холодильной камере лучше капельная система.
Бaxyc, так его в недорогих европейских моделях только в индезите/аристоне и встретишь. В немецких и более северных моделях его нет совсем, только в очень дорогих.
Near Bird, наверно в инструкции должны описывать , и еще бывает внутри на стенках холодильника обозначения что и сколько соответствует определенному положению регулятора
15 июн 2010 в 06:51