Видел тело в ЕВРОСЕТИ стоит подчти 18косорей ну что, сказать ДИЗАЙН УЖАСНЫЙ Я БЫ СКАЗАЛ ДЕТСКИЙ КНОПКИ МЕЛКИЕ вообще я, думаю из всех тел сони эриксон лучший вариант по дизайну это К-790 и К-800 конечно это только моё мнение.
Нет, тут вы перегибаете сильно -имидж имиджом = малый размер (удобно в карман положить,не совсем удобно на клавишЪ нажать) Но телефон и начинкой неплох,конечно флагманам и даже W610/K550 он уступает в чём-то но не на порядок ,камера хоть и без АФ но 2.0 плеер самый лучший ,карта 1Гб в комплекте ,многоявовость на уровне. Тот же w850 не намного только технически лучше. Так что не надо "только про имидж", был бы ёж вместо 3G не думая бы взял в коллекцию.
Вчера увидел это "чудо" в евросети: дизайн убогий, дисплей 176*220, камера без автофокуса, кнопки микроскопические, а цена-без 2 копеек 18000!!! за что? За такое убожество нужно доплачивать тем, кто решится их взять, а не наоборот! Честное слово, СЕ последнее время только разочаровывает! Последние модели очень не впечатляют. А цены! Главный козырь СЕ всегда был: соотношение цена/качество/функциональность. За что и любили! Увы!
Lekar!!!, Вы хотябы потрудились правильное разрешение дисплея назвать 320х240, по остальному на вкус и цвет - это не сверхмассовое и достаточно дорогое решение,но и на него цена немного "устаканиться"
ssu, прошу прощения, я хотел высказаться про диагональ, эмоции перехлестнули и я по памяти, как у трактора написал. Мне важна и диагональ, не только разрешение. Я например ждал его как ответ новинкам других производителей. Ответ беззубый. Я понимаю, что на вкус и цвет. Будем ждать к850 и надеяться, что он СЕ не разочарует на этот раз.
Lekar!!!, ну не может же SE каждый месяц superтелы штамповать! 880-это промежуточная модель, чтобы концерн не оставался в тени. Бум надеяться на будущий прогресс.
Lekar!!!, ну не всё же одни флагманы штамповать. Не каждый может себе такие аппараты позволить. Да и не всем нужны супер-пупер навороченые девайсы. Нужно ещё акцент делать на массового потребителя. Чистый маркетинг. Иначе не выжить на таком жестоком рынке мобильных устройств.
3 мар 2007 в 14:59