ssu, м.б. ты и не говорил о тех. свойствах, но тогда и не стоит сравнивать ЧИСТО ИМИДЖЕВЫЙ w880 с технически напичкаными s700 и w900, которые по сей день достаточно функциональны и не устарели технически, чего не скажешь в очень скором будущем о новинке. С чем согласен, что всё это нишевые малотиражные продукты. В этом плане сравнения возможны.
Lekar!!!, W880 "как никрути" не является чисто имиджевым,смешно слушать это постоянно, да не пик совершенства для техи, но уровень высокий по всем параметрам, а у многих прям МотоРазр в сознании сидит какой-то "типа" совсем ничего нет.
ssu, я так понял что "многие" это я, ну насчёт мото, я просто приводил пример веяния моды тонковизны, очередь которой пришёл и на SE, а насчёт новинок телов особо 5-го колена, так там проблем в разы больше чем на 4-ом, взять 790-й джой, 850-й около навикей, 880-й динамик. Чем новее колено, тем не надежнее.
somol68, джой- механическая проблема всех СЕ никак не отражающаяся на их надежности и не имеющая к ней никакого отношения. А вот на w900 проблем с джоем нет из-за его отсутствия, но много других проблем технического характера, как раз уже относящееся к надежности работы аппарата. (Эт не по теме, но я думаю меня поняли).
M.A.S, вам лучше, чем мне известно: Проблемы W900&p=105 и не нужно говорить о преимуществах своего тела, проблем хватает у любой модели. Это всё я больше в продолжение своей последней реплики....перехожу в наблюдатели, слишком мы вышли из темы.
29 мар 2007 в 23:38