Allochka, А зачем мне спорить с тобой. По жизни,да и моя работа(общение с большим количеством людей разного пола)просто подтверждают сказаное мною,да и многие знают это.
Ошибаешся милая-жили я лет как любовники,а когда всё прошло,то и появилась новая любовь.Двойная жизнь надоела,буду с нуля опять.А насчёт красоты-я кажись и не говорила громких с слов о своей внешности.А на красивых(не просто симпатичных)мне везёт,муж красив,очень.Но это неважно. В основном все так живут-лучше раз увидеть ,чем... Интуицию убивают в себе.Есть 3 типа людей.1)всё воспринимают зрительно2)через слух,3)1+2-это третья категория.Первых больше всего.
Allochka, А зачем мне спорить с тобой. По жизни,да и моя работа(общение с большим количеством людей разного пола)просто подтверждают сказаное мною,да и многие знают это.
C*kcycьka, ок ты пишеш если видиш што парниша уже "твой" у тебя сразу пропадает интерес к нему. А што бы тебя заставило возобновить интерес к нему снова?
accent, Увы-ничего не возобновит.А вообще я непредсказуема,меня понять иногда трудно.Ещё.Пожалуйста,не отвечайте на все что ранее написала.Нет у меня желания отвечать,доказывать,спорить.
28 фев 2007 в 15:02