Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Полная власть над девушкой,её детская нежность к тебе тоже заводит оказывается нехило :) так наверно вернее сказать будет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
~F!Z~
ts 11 мар 2007 в 06:39
ШaxтepДoнeцk, да. бывают такие ревнивые парни. а мне парень говорил: "почему ты юбки короткие редко носишь. пусть все видят какая ты у меня красивая" Жутко приятно такое доверие. с тех пор купила еще несколько новых и ношу чаще
11 мар 2007 в 06:40 / ~F!Z~ (1)
*
asdf8868askq
11 мар 2007 в 06:45
~F!Z~, это не доверие, а хвастовство красивой игрушкой :sarkastik:
*
fuudedyxucjj
11 мар 2007 в 08:36
~F!Z~, к сожалению твоего фото я не видел, но могу предположить, что тебе особо стараться и не надо! странно, мне в глаза бросается кол-во макияжа. читал на женском сайте про косметику: чтобы выглядеть красиво и натурально вам нужно много (дорогой) косметики :gy: штукатурка некрасивым мало поможет. ;-)
*
ШaxтepДoнeцk
11 мар 2007 в 09:00
~F!Z~,ценю твой вклад. Красота спасет мир. )))
*
accent
11 мар 2007 в 10:59
Allochka, верно мыслиш:)
*
Brat 2
12 мар 2007 в 13:18
первокурсницы. молодые и наивные!!! гы-гы
*
ШaxтepДoнeцk
12 мар 2007 в 15:58
В США профессор психологии доказал что алкоголь стимулирует область мозга в котором формируется представление индивида о привлекательности других людей. Даже литр пива повышает в глазах употребившего спиртное привлекательность представителей противоположного пола примерно на 25%. Информация из одного интересного журнальчика. А на сколько привлекательнее станет девушка после выпитой бутылки водки? :-)
*
Chelsky
12 мар 2007 в 16:35
Brat 2, одинадцатиклассницы..Гг...
*
~F!Z~
ts 13 мар 2007 в 08:36
Allochka, немного не так. мужчины-собственники. конечно им льстит когда на их девушку обращают внимание. на тот момент я была очень сдержана в одежде и он хотел меня раскрепостить. Игрушкой он никогда меня не считал и принимал в любом виде
*
~F!Z~
ts 13 мар 2007 в 08:40
ШaxтepДoнeцk, да. слышала про это. алкаголь стимулирует сексуальное влечение.
*
~F!Z~
ts 13 мар 2007 в 08:44
Rusi@, спасибо. значит ты исключение. ;) а дорогой потомучто она качественнее и из-за содержания большего количества натуральных веществ макияж более естественный. но правда не всегда
*
Kabzex
13 мар 2007 в 20:27
Полная власть над девушкой,её детская нежность к тебе тоже заводит оказывается нехило :) так наверно вернее сказать будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026