Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Aнтиkиллep!, как? как ? Обыкновенно . Пей ром до тех пор пока Б не будет сексуальной красавицей :-) шутки надо понимать;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 07:45
РЕТАРДЕР,конечно! Если зубы,как кривой забор-никакая грудь не спасет))). Короче,все должно быть в норме и в тонусе..
*
Дoбpый Aнгeл
13 мая 2008 в 03:03
Ну габариты - с этим ничего не поделаешь . Только к хирургу . Девушка не может их изменить подстроившись под вкусы парня . А мне больше всего нравится поведение ( ну если не брать в учет технические характеристики ) когда она ведет себя как развратная сучька , с приоткрытым ротиком облизывает верхнюю губку , немного провокации и т.д. Я думаю что все поймут о чём речь . Тогда когда хочется намотать волосы на кулак, и грубо трахнуть как суку. Везде
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 04:35
Добрый Ангел,а ,,технические характеристики,,какие должны быть?
*
Дoбpый Aнгeл
13 мая 2008 в 14:10
Ledy-bi, ну так нет определенных характеристик. Если внутреннее содержание эффектней внешнего то вопрос тех. характеристик автоматически оказывается на втором плане . Понимаешь ? Ну конечно если без излишеств типа клинического истощения (кожа и кости ) или патологического ожирения . Короче в женщинах люблю огонек. Или огонь . А лучше пламя :-)
*
sirozha12
13 мая 2008 в 14:42
Бром возбуждает.:) когда Б лежит на кровати а ром стоит на столе :-D
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 15:36
Добрый Ангел,золотые слова. В каждой девушке,по любому,есть что-то,что может возбудить..
*
sirozha12
13 мая 2008 в 16:14
Aнтиkиллep!, как? как ? Обыкновенно . Пей ром до тех пор пока Б не будет сексуальной красавицей :-) шутки надо понимать;-)
*
ufimec1
13 мая 2008 в 16:57
Да что там говорить! Один обнажённый вид женщины уже так возбуждает!
*
Дoбpый Aнгeл
14 мая 2008 в 02:04
Ledy-bi, тоже согласен. Главное в это что то подкинуть дровишек. Чтобы пылало ярче . :-) . Когда это что то слабое то и женщина плохо себя чувствует. Видит мужское безразличие . Ходит к косметологу , покупает кричащие одеяния ,,. Эффект плюс 1 процент к тому что было. Очень мало . Но всё меняется , когда ,,. Иногда этому способствует секс
*
Лaндгpaф13
14 мая 2008 в 04:47
У меня всё было так : хожу я по парку со своей девушкой кругом - ни душы .Она что то вытащела брызнула на себя минут через 5 мне очень сильно захотелось с неи секса. Потом она призналась что надушилас духами с ...фероменом чтоль. Я к тому что энта штука отлично возбуждает!:-)
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 06:40
Ландграф13,тут не в феромонах дело,а в том,что и без этих духов она тебе нравится,да?
*
Bajuha
14 мая 2008 в 23:00
Поцелуй может иногда возбудить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026