Сразу голая девушка - нет, правильный и срастный поцелуй, потом засос в шею так чтоб шеринка лопнула(иль штаны порвались) , ну а развести можно начина как бы невзночай проходя мимо задеть попой или ещё лучше споткнуться и упасть Грудью на объект. Ну а если за короткое время то смотреть парню в глаза, после подойти и спросить чтото вроде этого: "А мы с вами не могли встречаться раньше? " и после выпивки он твой(можно и без) - лично меня так разводили и только после я понимал что это развод.
Beшaлkaaa, это ерунда всё и сказки для маленьких девочек, в разы сильнее парня заводит, если его девушка как грязная шлюха спит с его лучшим другом или братом.
Однажды мы с девушкой целый день катались на лыжах и так устали, что решили взять такси, денег у нас не было. И водитель предложил расплатиться сексом, то есть типа захотел трахнуть мою чику, я ему сказал вежливо, что этого не будет. Тогда мы сошлись, что мы с подругой займемся любовью, а он посмотрет. В итоге этот двухметровый амбал забрызгал всю машину спермой. Так что вот и так бывает.
Ха-ха! Интересно... Нравится наблюдать как девушка умоляет продолжить секс. Часто так делаю. У подруги есть несколько игрушек, и я этим пользуюсь, выключаю прям перед её оргазмом... А она прям кричит "дай мне кончить!"
26 дек 2009 в 18:17