Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Всего сообщений: 1805
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:01
Kabzex, да не. спасибо за рассказ. многие интересное рассказали. я и не подозревала. просто не все колются, только обшие фразы. вот я и интересуюсь ПОДРОБНОСТЯМИ
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:05
Kabzex, в обшем, ответами я более чем удовлетворена. :) просто я, КАК оказалось, многое уже знала
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:08
а я спрашивала как мне возбудить ПАРНЯ? :glaza:
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:22
ВО еще что интересно, как часто вы думаете о сексе с незнакомой девушкой, ну там представляете и фантазируете?
*
Lowkach
17 фев 2007 в 20:25
~F!Z~, ооо! Это же романтика.секс с незнакомкой...я вот часто думаю,потому что я очень хочу :seks:
*
accent
17 фев 2007 в 20:35
~F!Z~, с совсем незнакомой? Или хоть пару раз видел. Если 2е то да есла девачка красивая то и представить как ты с ней сексом занимаешся непроблема:) а лучше непредставлять подойти познакомицца а там как сложится ужо
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:36
Lowkach, наверное многие на эту тему фантазируют :) Интересно как часто, смотришь на девушку и хочешь ее в данный момент. ведь бывает так?
*
~F!Z~
ts 17 фев 2007 в 20:38
accent, так вот я и спрашиваю какие девушки возбуждают?
*
Lowkach
17 фев 2007 в 20:43
~F!Z~, конечно бывает.главное что бы девочка была симпатичной и(или)сексуальной...
*
Kabzex
17 фев 2007 в 20:43
~F!Z~, всё бывает...но знаешь,не на всякую смотришь с желанием,далеко не на всякую,особенно,если скажем так,часто тесно контактируешь с ними,да и ваще фантазию не стоит тратить зря,ещё пригодиться может...
*
Gen Fireman
17 фев 2007 в 20:45
~F!Z~, любимые.
*
accent
17 фев 2007 в 20:48
~F!Z~, дык для разных парней разные нравятся... Ну если вобщем писать то шоб девачка была: невысокая и не карлик(среднего роста короче) волосы прямые длинные(ну в меру длинные) на лицо симпотишная(лично я 1м делом на личико смотрю, как и многие парни) затем на фигуру тут у каждого свои вкусы лично мне нравится стройные(не худые) девачки. Некоторым также надо штоб задница хорошая была или грудь(но если то што написано выше впоряде то это неважн)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025