Kabzex, да не. спасибо за рассказ. многие интересное рассказали. я и не подозревала. просто не все колются, только обшие фразы. вот я и интересуюсь ПОДРОБНОСТЯМИ
~F!Z~, с совсем незнакомой? Или хоть пару раз видел. Если 2е то да есла девачка красивая то и представить как ты с ней сексом занимаешся непроблема:) а лучше непредставлять подойти познакомицца а там как сложится ужо
~F!Z~, всё бывает...но знаешь,не на всякую смотришь с желанием,далеко не на всякую,особенно,если скажем так,часто тесно контактируешь с ними,да и ваще фантазию не стоит тратить зря,ещё пригодиться может...
~F!Z~, дык для разных парней разные нравятся... Ну если вобщем писать то шоб девачка была: невысокая и не карлик(среднего роста короче) волосы прямые длинные(ну в меру длинные) на лицо симпотишная(лично я 1м делом на личико смотрю, как и многие парни) затем на фигуру тут у каждого свои вкусы лично мне нравится стройные(не худые) девачки. Некоторым также надо штоб задница хорошая была или грудь(но если то што написано выше впоряде то это неважн)
ts 17 фев 2007 в 20:01