Физ, тогда так отвечу: если девушка ему нравится, то может хватить прикосновения к руке. Кстати, кто сказал, что надо раздеться, что бы возбудить? Неправда это:-) Физ, "я хочу возбудить тебя" конечно не скажешь... А вот сказать нечто вроде "обними меня" или "поцелуй нежно меня" тебе ничего не мешает;-)
~F!Z~,во,когда не наедине...хе,ну уж понятно,ходят мысли,как бы оказаться только вдвоем,и очень раздражает,когда кое-как,но всё же этого добившись,какой-нить зараза вдруг вылезает из ниоткуда и не хочет уходить,а пытается влезть в разговор...а так честно говоря,когда нет явно даже шанса на близость,мыслей о сексе нет,они просто могут мешать...
Sweet_Angel,ой блин, ну в общем,во-первых девушка...это уже заводит ,но...лично мне нравится плоский животик,красивые ножки,гладкаЯ кожа,длиные волосы,красивый голос,теплые глаза...потом ещё возбуждает то,что девушке с тобой хорошо,что она больше никого не хочет рядом видеть,что нет для неё большего наслаждения,как быть рядом с тобой...ладно,понесло меня лишнего,в общем где-то так...
ts 3 фев 2007 в 11:53