Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Всего сообщений: 1805
*
~F!Z~
ts 3 фев 2007 в 11:53
Maksimka, ты предлагаешь парню так и сказать: "У меня есть Желание тебя возбуждать" :) ? эффект конечно будет, не сомневаюсь
3 фев 2007 в 11:53 / ~F!Z~ (1)
*
Диkий звepёk
3 фев 2007 в 13:17
Физ, тогда так отвечу: если девушка ему нравится, то может хватить прикосновения к руке. Кстати, кто сказал, что надо раздеться, что бы возбудить? Неправда это:-) Физ, "я хочу возбудить тебя" конечно не скажешь... А вот сказать нечто вроде "обними меня" или "поцелуй нежно меня" тебе ничего не мешает;-)
*
Chrisти
3 фев 2007 в 13:36
Диkий звepёk, или сказать:"шо-то зябко мне...Кто б согрел,а?.." :)))
*
Диkий звepёk
3 фев 2007 в 22:21
Кристи, чего хохочешь?:-D про согрев слишком банально и надуманно:-) И всё же: что заводит девушек больше всего?
*
Kabzex
3 фев 2007 в 23:15
~F!Z~,во,когда не наедине...хе,ну уж понятно,ходят мысли,как бы оказаться только вдвоем,и очень раздражает,когда кое-как,но всё же этого добившись,какой-нить зараза вдруг вылезает из ниоткуда и не хочет уходить,а пытается влезть в разговор...а так честно говоря,когда нет явно даже шанса на близость,мыслей о сексе нет,они просто могут мешать...
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 23:19
Kabzex, признайся мне что тебя возбуждает ? ;-)
*
Kabzex
3 фев 2007 в 23:24
Sweet_Angel, :-D как знал...посмотрел,ты в этой теме,зашел,набрал текст,но потом решил,что типа пошло,решил не отправлять...А тут твой пост...
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 23:26
Kabzex, ну надо же где то с тобой общаться:) ты на вопрос не ответил:)
*
Kabzex
3 фев 2007 в 23:37
Sweet_Angel,ой блин, :stesnit: ну в общем,во-первых девушка...это уже заводит :-D ,но...лично мне нравится плоский животик,красивые ножки,гладкаЯ кожа,длиные волосы,красивый голос,теплые глаза...потом ещё возбуждает то,что девушке с тобой хорошо,что она больше никого не хочет рядом видеть,что нет для неё большего наслаждения,как быть рядом с тобой...ладно,понесло меня лишнего,в общем где-то так...
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 23:40
Kabzex, век бы слушала:)
*
Kabzex
3 фев 2007 в 23:42
Sweet_Angel, я аж :inlav: :)
*
кфямфкщл
4 фев 2007 в 01:04
Девушка в домашнем халатике,с мокрыми волосами,которая вышла из душа!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024