Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Всего сообщений: 1805
*
Jovanna
7 мар 2007 в 16:39
accent, не знаю,как даже обьяснить...просто на практике так получалось...
*
accent
7 мар 2007 в 16:41
Джoвaннa, значит не на всех действует :lol:
*
fuudedyxucjj
7 мар 2007 в 16:50
~F!Z~, именно! чувствуешь себя раздетой взглядом? часто?
*
~F!Z~
ts 7 мар 2007 в 17:09
accent, откровенность в данном случае это легкая ненавызчивая сексуальность. Как бы случайная. например приспущенная брителька.
*
~F!Z~
ts 7 мар 2007 в 17:13
Rusi@, да. часто. вчера :)
*
accent
7 мар 2007 в 17:14
~F!Z~, а ну еси так то возможно.
*
fuudedyxucjj
8 мар 2007 в 00:13
~F!Z~, а изнасилования взглядом? и что ты делаешь, когда чувствуешь такой взгляд?
*
ШaxтepДoнeцk
8 мар 2007 в 18:37
А меня возбуждает много чего в девушках. Но коротенькая юбочка в которой секси попка и сапожки до колен в которых стройные ножки и полупрозрачная блузочка в которой слегка торчащая грудь 2го-3го размера и упругий животик и девушка стройная да еще и мордашка у нее симпотичная то она меня возбуждает и привлекает и у меня к ней тяга на подсознательном уровне. Просто теряю голову. Ей даже достаточно просто идти. От одного ее взгляда аж дрожь по телу как током. Это любовь?
*
Kabzex
8 мар 2007 в 21:02
ШaxтepДoнeцk, это уже похоть :) но в принципе это и есть возбуждение...А вообще красивая девушка вызывает желание,это факт,но девченки!помните,у нас у всех вкусы разные,так что все вы желанны в наших глазах,и как правильно один чел тут сказал,в девушке возбуждает то,что это ДЕВУШКА :)
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 07:26
Kabzex,если девочка так провокационно одевается то это не просто так! )))
*
~F!Z~
ts 9 мар 2007 в 08:19
Rusi@, изнасилование? :glaza: да вроде нет. ну, если честно если парень так на меня смотрит, то он мне не интересен. мне нравится привлекать, завлекать, добиваться... вот если я вижу что он находит меня привлекательной, это другое дело
*
~F!Z~
ts 9 мар 2007 в 08:23
ШaxтepДoнeцk, не, это не любовь. ЭТО гармоны!!! но это как раз то, о чем я спрашивала. очень подробный ответ. спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025