ШaxтepДoнeцk, да. бывают такие ревнивые парни. а мне парень говорил: "почему ты юбки короткие редко носишь. пусть все видят какая ты у меня красивая" Жутко приятно такое доверие. с тех пор купила еще несколько новых и ношу чаще
~F!Z~, к сожалению твоего фото я не видел, но могу предположить, что тебе особо стараться и не надо! странно, мне в глаза бросается кол-во макияжа. читал на женском сайте про косметику: чтобы выглядеть красиво и натурально вам нужно много (дорогой) косметики штукатурка некрасивым мало поможет.
В США профессор психологии доказал что алкоголь стимулирует область мозга в котором формируется представление индивида о привлекательности других людей. Даже литр пива повышает в глазах употребившего спиртное привлекательность представителей противоположного пола примерно на 25%. Информация из одного интересного журнальчика. А на сколько привлекательнее станет девушка после выпитой бутылки водки?
Allochka, немного не так. мужчины-собственники. конечно им льстит когда на их девушку обращают внимание. на тот момент я была очень сдержана в одежде и он хотел меня раскрепостить. Игрушкой он никогда меня не считал и принимал в любом виде
Rusi@, спасибо. значит ты исключение. а дорогой потомучто она качественнее и из-за содержания большего количества натуральных веществ макияж более естественный. но правда не всегда
ts 11 мар 2007 в 06:39