Chelsky, с чего вдруг смешно? ~F!Z~,на твой последний вопрос ко мне не отвечу,просто не знаю,как сделать так,чтобы парень меня захотел извини уж,но этого я не умею...
Чулки, например, меня не заводят. Если говорить о одежде то мне более эротичным кажется спортивный стиль (или например: шорты/джинсы, футболка/майка, каблуки, кстати, не нравятся). Но это сколько людей- столько и мнений. А вот насчёт поз... Да ещё что б со стороны нормально смотрелись... Ну если вы идёте то иди рядом с ним, что б руки иногда слегка косались (если ты ему симпотична, то ему почти наверняка обнять захочется). Ну а если стоять, то опять таки поближе:-) По той же логике.
Chrisти, я молод,так что хочу всегда ,чтобы я,допустим,захотел ~F!Z~,ей надо быть просто в моем вкусе,а чтобы её захотел,как я понял,её знакомый,ей надо быть соответственно в его вкусе...а вообще,если уж он заведомо не против,надо просто дать ему веру,что он первый подкатил,он первый завел разговор,он первый подумал(хотя это и не так)...ну и в том же духе,пусть верит,что сам управляет ситуацией...Это значительно повышает
О,если не хотите че-то портить,не говорите нам вначале разговора фраз типа,скажи че-нить веселое,расскажи че-нить интересное,фразы а что будет,если парню предложить заняться сексом и другое в том же духе,так как они могут вводить в ступор или просто настораживать...
ts 4 фев 2007 в 11:41