Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Всего сообщений: 1805
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 11:41
Rusi@, про позы поподробнее можешь?
*
asdf8868askq
4 фев 2007 в 11:44
Rusi@, в общественном месте без сексуального подтекста ляпнуть про забытые трусы... :rzhu: Пошло на мой взгляд до невозможности...
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 11:54
Allochka, да, на самом деле банально
*
Kabzex
4 фев 2007 в 14:00
Chelsky, с чего вдруг смешно? ~F!Z~,на твой последний вопрос ко мне не отвечу,просто не знаю,как сделать так,чтобы парень меня захотел :fokus: извини уж,но этого я не умею... :)
4 фев 2007 в 14:03 / Kabzex (1)
*
Chrisти
4 фев 2007 в 15:35
Kabzex, :rzhu: Тогда скажи ей,что ей надо делать,чтобы например ты её захотел ))) Это к примеру!!
*
Chrisти
4 фев 2007 в 15:37
~F!Z~, кружевные колготки-это типа с рисунком/узором по всей площади?или имитация чулков?
*
Диkий звepёk
4 фев 2007 в 15:39
Чулки, например, меня не заводят. Если говорить о одежде то мне более эротичным кажется спортивный стиль (или например: шорты/джинсы, футболка/майка, каблуки, кстати, не нравятся). Но это сколько людей- столько и мнений. А вот насчёт поз... Да ещё что б со стороны нормально смотрелись... Ну если вы идёте то иди рядом с ним, что б руки иногда слегка косались (если ты ему симпотична, то ему почти наверняка обнять захочется). Ну а если стоять, то опять таки поближе:-) По той же логике.
*
Kabzex
4 фев 2007 в 17:32
Chrisти, я молод,так что хочу всегда :) ,чтобы я,допустим,захотел ~F!Z~,ей надо быть просто в моем вкусе,а чтобы её захотел,как я понял,её знакомый,ей надо быть соответственно в его вкусе...а вообще,если уж он заведомо не против,надо просто дать ему веру,что он первый подкатил,он первый завел разговор,он первый подумал(хотя это и не так)...ну и в том же духе,пусть верит,что сам управляет ситуацией...Это значительно повышает :strela:
*
Kabzex
4 фев 2007 в 17:32
его собственную самооценку и чтоб не подкачать,он будет стараться,а девушке остается просто ловить кайф...
*
Chrisти
4 фев 2007 в 17:35
Kabzex, :)
*
Kabzex
4 фев 2007 в 17:39
О,если не хотите че-то портить,не говорите нам вначале разговора фраз типа,скажи че-нить веселое,расскажи че-нить интересное,фразы а что будет,если парню предложить заняться сексом и другое в том же духе,так как они могут вводить в ступор или просто настораживать...
*
Chrisти
4 фев 2007 в 17:42
Kabzex, согласна,наитупейшие фразы!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025