У меня установлен 2.15 на 3250 вписан ключь но при запуске выдает запрос в инет думает и после выбрасывает.Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста че это и с чем его едят.
кто знает, по какому принципу происходит отображение обложки и текста песни, прога лезет в нэт и никогда ничего не находит, вернее Connection failed, и можно ли самому ставить текста в прогу? ведь жук откуда-то читает загруженные, поидее можно положить в эту папку свой текст.. P.S Надеюсь мой пост не останется без ответа как несколько предидущих подобных...
У меня установлен 2.15 на 3250 вписан ключь но при запуске выдает запрос в инет думает и после выбрасывает.Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста че это и с чем его едят.
Привет! Объясните, почему так получается, установил данный плеер, все сделал как было написано в описании, сначала работал нормально, установил таймер сна, и после того как таймер сработал плеер перестал вобше работать, удалил все установил заново, включил, после того как поиграет музыка сек 3-4 ошибка, и новый код для регистрации, ввожу новый код, и опять таже история ток код уже другой, почему так получается и как это модно исправить? Тел p990i версию плеера ставлю 2.13
19 авг 2007 в 15:34