O5msmG9OO, ставь из этого поста seclub.org/forum/goto/7856252/ ничего лучше в взломанном виде не найдешь. 4exol ты когда ссылки и советы даешь- проверяй и то и другое.....
Добрый день или вечер всем ,кому как удобней,и так кому интересно,встречаем: LCG Jukebox v2.70 Crack Python для Symbian 9 от автора перепаковки и адаптации s.k.a.m. ------------- немного описания плеера от Lonely Cat Games Возможности: Что нового: взлом сделан таким же методом что и X-plore 1.43 Python!!!! Состояние:Cracked 1 иконка Автор самого взлома:-= ice =- Angel Для работы взлома необходим питон 1.4.5 и модули! Устанавливать на разблокированный телефон или подписать своим сертификатом ------------ Ссылка на программу для тех у кого есть рега на димонвидео dimonvideo.ru/smart/uploader/265356
Народ,объясните преимущество этого плеера над TTPod.Вот какие выводы я сделал для себя.Общее у жука и ттпода:эквалайзер,возможность загрузки текстов и обложек альбомов.Плюсы жука:интернет радио.Минусы:отсутствие скинов,мини плеер располагается на рабочем столе так как выставил разработчик и никак нельзя изменить его положение и размер,не находит тексты на многие песни (даже на самые известные),отсутствие возможности изменения горячих клавиш.А у ттпода все то чего нет у жука есть.Минус у него только один:отсутствие поддержки интернет-радио.И то оно нафиг не нужно людям которые платят большие бабки за трафик или он у них ограничен.В общем мой выбор - ттпод.
niks255, да нету преимуществ. Да и совсем разные эти плейеры. Это то же самое что жигули сравнить с феррари - один примитивный, а другой навороченный. То же и здесь - простенький интерфейс с минимумом настроек vs мощный интервейс с поддержкой скинов и наибширнейшими настройками как звука, так и разных визуальных эффектов. В общем, ТТРОD обходит жука в этом плане как стоячего, спор в основном идет о звуке.
Млин на вкус и цвет товарищей нет. По мне так ТТРоd играет как и из унитаза и никакого супер интерфейса и опций настроек звука нe надо после такого звука, даже эквалайзер нe помогает. Ну это ИМХО. Если есть желание восдать хвалы супер плеeру ТТРоd, то для этого есть соответствующая тема!niks255, Преимущество есть, у этого плеера есть чисто свой кодeк, мр3, aaс и flac. flac кстати нe читается на ТТРоd и имеет высокое качество звука!
)(eMp, Про FLAC я знаю.А насчёт туалетного пения ТТпода ты не торопись.Если поставить примочек парочку то тебе жук унитазом покажется.А FLAC - даже имея флешку на 8 гигов врядли кто-нибудь будет слушать музыку CD качества на телефоне.На компе аппаратуру на которой его от mp3 отличишь немногие могут себе позволить.А тел и подавно не даст расслышать разницы.А вообще на вкус и цвет как говорится...мне лично ттпод по душе,тебе жук.Вот и всё.Мир,дружба,музло
31 мар 2010 в 11:21