TriathloN, включаешь родной плеер,воспроизводишь любую песню,звук ставишь на 0%,заходишь в жук воспроизводишь песня какую хочешь и слушаешь.и эквалайзер на полную.
eclipse., нет, диспетчер мою проблему не решают, я стираю через него жук, устанавливаю новый и снова такая же беда! Кто нибудь сталкивался с проверкой жуком легальности использования и с ошибкой впоследствии?
Начиная с версии 2.15 плейер лезет в сеть для проверки легальности продукта!Версия 2.14 этого не делает но при пролистывании треков частенько вылетает!Лично я держу этот плейер чтоб править и создавать плейлисты,а по звуку он такой же как и встроенный,и вообще я думаю плейер использует стандартные кодеки смарта:(а экволайзер с 10 полосами это программо разбитый встроенный в смарт 5 полосник!Короче прикольно только радио и подкасты!
Я так считаю: прога хороша тем, что есть много адресов радио, хотя практически все из них иностранные. Что бы слушать радио я использую прогу от мегафон(есть двойная буферизация- для слабого гпрс -это дело!). Ну , а насчет стерео звука, то у меня не пошел (6290)
SoooKoooL, lonelycatgames.com/chapter/lcgjukebox/history.html 2.15 - Fixed occasional crash on Symbian when moving to next track, fixed no audio problem on P990+headset Исправлен баг на симбе при переключении трека, исправлена аудиопроблема на P990 с гарнитурой.
2 авг 2007 в 15:16