спс за версию 2.15 только она всё время в интернет лезет. В 2.30 хоть со второго захода ключь ввeл и музыку слушай, а тут даже ключ ввести не даёт. если можно дайте кто нибудь любую версию только чтоб в интернет не лезла и синего экрана не было на нокиа н 72 ось 8.1. кроме версии 2.11 там у меня синий экран.
Ребята,залейте пожалуйста по возможности версию 2.30, а то ссылки уже все старые и не работают! И почему то на первой станице нету-ни версии 2.30,ни версии 2.41. Непонятно куда модеры смотрят!
Bсе установил версию Жука 2.30,как когда то писала Олга-Работает как часы! :tanc: Честно скажу больше никакие версии толком не работали ! Отдельное спасибо Олге и Ребятам которые всет ки взломали зашиту от Котов! Кому если надо будет могу скинуть мануал и все остальное-Да и вообще куда модеры смотрят,ЧАГО С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕЙ ТО ПРОИСХОДИТ-БУДУ РУГАТЬСЯ ЩАС!!!!!
Процедура регистрации версии 2.30: для успешной регистрации ваш смарт должен быть разблокирован(взломан seclub.org/forum/goto/4444932/ ),а также понадобится X-Plore... Шаг 1:изготавливаем на компе ключ посредством кейгена из архива(вводим свой IMEI в строку с именем владельца и жмем ENTER)не имеющие компа обращаются сюда Изготовление ключей смартфонам Sony Ericsson регистрируем прогу полученым ключем,видим l"регистрация прошла успешно. Спасибо за покупку". Выходим из программы. Шаг 2: Копируем файл hosts1 из архива по пути C:/Private/10000882/hosts . Запускаем плеер. Видим запрос на онлайн проверку ключа, соглашаемся на проверку.После проверки появится сообщение об установлении подлинности(зеленое окно) Теперь полноценно работающий плеер ваш и регистрации больше не попросит. В случае неудачи с онлайн проверкой(красное окно)пробуем файл hosts2. Удачи версия 2.30 для UIQ3 upwww.ru/?id=3935
18 мая 2009 в 15:14