NEOleg9988,чисто СУБЬЕКТИВНО!У меня первый коммуникатор.Достаточно лихо работает.МНОГО КОСЯКОВ.Более быстрые коммуникаторы знаю только асус525(который кстати стоит дешевле).Меня аппарат УСТРАИВАЕТ.За такие бабки,компактный и быстрый ком-р по моему не найдёшь.Читай в инете отзывы о коммуникаторах.Только на специализированных!
vallleric, не согласен, производитель никогда низачто не выставит частоту проца на полную катушку (ну или хде то рядом) тем более в коммуне, хде идет борьба за лишнюю минуту жизни. Ну я все же нашел тип проца, это FreeScalar
Счастливый обладатель Ровера. Скажу честно было одно разочарование-звук тихий, к этому был готов, т.к. прежде чем что то купить обязательно смотю проблемы и отзывы. Вобщем юзаю месяц и пока все отлично! Советую всем.
Вот, еще парочка проблем немогу с G5 отправить смс на мегафон кавказ 8928 через агент, проверить баланс *102решотка, и не коннектит ася оператор билайн на остальных работает как часы. Есть ли ктоньть, кто знает как с этим всем справиться?
1 окт 2007 в 20:50