Nekic, seclub.org/forum/goto/4948090/ - "V" значит Вендетта собрал кассу, практически втрое больше бюджета. Насчет фильмов Уве Болла. Мне известно, что прокат Postal покрыл бюджет. И кстати, "хорошая" новость, правда не по теме. BloodRayne 3 выходит 2010.
"Однажды в Голливуде" при бюджете в 25 000 000 долларов и с таким актёрским составом, как Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Брюс Уиллис собрал в прокате 4 815 790 долларов.
Пepфилoв, а что так удивлятся фильм "Миллионер из трущоб" таже самая фигня 7 оскаров или сколько там он взял и провал в прокате стоит задуматся а не кака ли этот фильм а
"Повелитель бури" вроде тоже провалился в прокате. Но каким-то образом умудрился получить 6 оскаров, соревнуясь с "Аватаром". Конечно же, америкосам приятнее смотреть про движуху "бравых американских ребят", воюющих в Ираке (вроде бы), нежели смотреть на то, как такой же бравый тип променял свою доблестную страну на одну синекожую кошку.:-) Не знаю, не знаю.... В пятницу по первому покажут. Если не буду в состоянии нестояния, то посмотрю.:-)
7 июн 2009 в 02:01