Ещё один. Когда SN reveal поставили, код получили, запишите его куда-нибудь. Можно в Best Password Manager, если пользуетесь им. Потом уже этим серийником регистрируем любую версию X-Plore.
странно, но при его удалении кряк для x-plore начал действовать, может как то они взаимосвязаны - одинаковые компании, одинаковые системные файлы возможно, но факт фактом
да нет, я все делал так как по интсрукции: 1)неделю назад - ins reveal - SERIAL - ins 1.01 - registered 2)сейчас - del 1.01 - ins reveal registered (!) 3)сейчас - del reveal - ins 1.02 - not registered 4)сейчас - del 1.02 - ins 1.01 - not registered 5)del LCG Jukebox - ins reveal - SERIAL -ins 1.02 - registered
Прога такая, что нету слов, одни междометия!!! Вообще не представляю как без нее жил!!! Всем кто приложил усилия к ее созданию и выбрасыванию на сайт огромное спасибо, респект и уважуха!!! Остальные комментарии по поводу излишни...
Помогите.Поняла,что не могу жить без этой проги,но моему счастью мешает надпись ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ ОБРАТИТЕСЬ К РАЗРАБОТЧИКУ,которая появляется когда я пытаюсь установить SN reveal. Что же мне делать?(у меня кстати Нокиа3250,если кому интересно)Помогите.
чет в новой версии со шрифтами переборщили, если поставить 3 шрифт, буквы в четверть экрана. При отправке файлов через BT нижнияя строка с кнопками опять исчезает, когда они этот баг исправят?
9 мая 2007 в 15:45