PsiXaLiriK, подписать в принципе то я и сам смогу,но дело в том что когда я качал его было написано что бесплатная версия(та которая в начале отсчитывает 3 секунды)а когда дошло до установки-оно что то требует,вот я не могу понять что ему надо./телефон не мой,так что эксперементировать нет возможности,получаеться надо передатьть саму прогу,и сделать чтоб работала,так как хозяин телефона нифига не шарит.
ya_win, не говори глупостей, подписывать ничего не надо, просто свой "ме" в той теме выложи и попроси сделать ключ, тебе помогут и дадут те самые цифры которые необходимо будет ввести
ya_win, во-первых в первом посте по ссылке подробнее лежит генератор ключей,который сделает ключ прямо на смарте!если совсем не хочешь заморачиваться,то в том же посте по ссылке подробнее,последней загрузкой лежит крякнутая версия 1.20(она ни чем не хуже 1.22)...там тупо вводишь любой ключ и она регистрируется:voskl:
Дмитpий@, давно там висит уже,написано что решена проблема с копированием на оси 9.2...у меня никаких проблем с этим не было:hz:,уже второй девайс на 9.2...да и судя по комментам на димоне качать не стоит
9 авг 2008 в 12:45