В строке Ваy аnd unlok написан мой имей и я так понимаю нужно вводить код регистрации ?Где его взять ?А есть на русском ?Посоветуйте пожалуйста.тело n73.Спасибо !
!KODE!N!, короче в программе есть русский язык по умолчанию. зайди в программу и нажми цифру ноль и найди там пункт language и нажатиями вправо найди русский и всё. А чтобы ключ получить то надо на смарт поставить программку которая его сгенерирует upwap.ru/196836
ДмитpoLёпa:), я ничего не вводил. Запускаешь и нажимаешь generate и выдаст your serial number такой-то-это ключ,который надо ввести в x-plore. Что такое key? У тебя знания английского судя по всему нулевые Key по английски обозначает "ключ"
S!TOR, ты хоть знаешь что такое установленные приложения? Это те которые ты установил. Ну как бы еще понятней объяснить...ну те которые в папке приложения появляются с иконками. Их ты как передаешь,если они при установке распадаются на десятки файлов? Так что передавать можно только установленную java,а сис ты сможешь передать только неустановленные,ну которые скачал в прочее но не ставил
30 окт 2008 в 03:31