V!ST@, 1.30 ты не зарегишь. можно вернуться на 1.22, но помоему и для твоей оси (у тебя же 8?) надо сначало поставить версию 1.20 или ниже, а потом уже 1.22.
Seregavs84, правильно Rom UA сказал, для UIQ3 нет ассоциаций в X-Plore. Я думал у тебя Nokia. Ну а в чем проблема-то? Скачай другой сторонний архиватор и все.
Совсем недавно купил G900 (до этого смарта не было) только начал осваиваться. Здесь в загрузках многие игры и приложения идут в zip архивах. Скачал себе x-plorе 1.3 и не пойму как мне игру из архива выдернуть. Объясните по пунктам пожалуйста или дайте ссылку на FАQ
Kamaz38, да нет никаких пунктов собственно. Навел курсор на архив да щелкнул на нем клавишей выбора. В твоем случае центральной на джойстике видимо. И всё. Архив распакован. . .ну или : меню->файл->открыть. . .
Kamaz38, регистрация дает тебе чувство собственного достоинства от обладания легальным софтом и отсутствие необходимости наблюдать трех-секундную заставку при запуске (при выходе можно убить процесс и не ждать три секунды). Функционально незатегистрированная версия не ограничена. А вообще как по мне так проще юзать 1.22. Только из-за поддержки системных тем, качать 1.30 нету смысла, а больше различий я не нашел.
Kamaz38, у меня впечатление, что ты либо вообще x-plore не запускаешь, либо выбираешь в нем "открыть в системе" , а нужно просто "открыть". Ну ничего проще, чем распаковать зип этой прогой нет наверно...
21 дек 2008 в 09:07