BORETS, так ссылку дай на эту прогу. может быть я и зря старался убирая капсу allfiles с программы, которая в загрузках. Но 80 скачиваний всё таки говорит о чём то? не правда ли?
AND72REY, ссылку не могу дать,поскольку сайт смарту.нет в ремонте. Я оттуда качал. Насколько я помню,это самый первый билд,где на symbian 9.2 работает решетка по назначению-удержанием выделяет файлы/папки и в текстовом редакторе может копировать текст. До этого решетка не работала и приходилось использовать эмуляторы карандаша
BORETS, а я не заходил на смарту.нет. я просто взял из за грузок этот X-plore, распаковал его, и снял капсу allfiles. потом опять запаковал его в сис-пакет и выложил на форуме.
AND72REY, могу на это ответить,что когда я включаю капс он, в своем иксплор,он не видит содержимое private и sys. Значит у меня,видимо, не allfiles-версия?
-AДЫГ-, потому что он провеяется на сервере разработчика на покупку. если не покупал (по номеру IMEI проверка идет) то реги у тебя не будет. /// Кстати хочу добавить: взлома этой версии не жди. ещё ни кому не удалось взломать последнии версии прог от котов.
2 янв 2009 в 08:10