привет всем.у меня такой вопрос,наверно глупый,но всеже:можно какнибудь еще ироме цифры4 входящие посматреть?а то вот скачал200 картинок нажимаю4,а там пусто в сообщениях тоже,а память ушла:( самое обидное это память тел-на,а не с флешки:(.Кто нибудь помогите:(
[BOBAH], ты наверное когда качал картинки память тела стаяла потом переставил на флеш и картинки исчезли.дело в том что X-plore видит только ту память которую ты поставишь в настройке сообщения.
всем привет! помогите! никак не установлю x-plor сначала он был установлен потом удалил его теперь чтоб я не делал не могу установить главное что ничего не пишит
яkyт2, нужно извлеч все файлы игры в одну папку, допустим "игра" там заменить что надо. Затем любым зип-архиватором упаковать эту папку в зип архив. В настройках архиватора , пункт включать вложеные папки включи обязательно. После расширение зип меняеш на жар.
Пожалуйста подскажите, какую версию качать на г900(се), просто нет возможности проверять все версии.. Телефон не мой, парень с работы попросил взломать телефон.
Проверил версию 1.22_Hacked_CV_Pdaviet_Signed и вот отписываюсь,как обещал.работает отлично, срок действия где-то до 33года и никаких тебе 3х сек.окон и вопросов про лиценцию.да и вообще 1.22 более мне нравиться чем последующие версии.да,правда пришлось форматировать,но для меня это даже полезно
2 фев 2009 в 06:13