Septim., я на этой страничке был... Её перевод звучит примерно так: введите в это окошко ключ программы, полученый при покупке проги и ваше мыло в этот и вам обеспечена поддержка по всем вопросам, вас интересующих по работе с прогой... Я конечно не силен в энглише... Но нет у меня такого ключа... Кстати, спасибо за совет...
JAMAL666, совет за терапевта? Я имел в виду, что стоит обратится, если не хватает терпения подождать три секунды. Ибо функциональность программы ничем не ограничена. Как я уже говорил, зачем платить больше, если "Дося" стирает также?
Собаkвич, а в чем отличие all files от обычной 1.22?я ставил 1.30 потом удалил ее ,поставил 1.20 она мне написала обновись , я послушался и поставил 1.22 ввел код кейгена,всё ок работает.
Septim., тогда может знаешь для чего в нем функция "перезагрузка"? Смысл слова знаю, но почему-то не перезагружает ничего при нажатии на нее... Вот я и подумал что это и есть ограничение...
Здравствуйте! Люди купил себе w 960 и не могу на него поставить темы. Скачал X-Ploer аон у меня не открывает. Не читает формат zip. Подскажите пожалуйста что мне сделать. Заранее спасибо!
16 сен 2009 в 19:54