Seyfettin1, у этой версии взлом нормальный?или отказывает через определенный промежуток времени?ща стоит у меня 1.22.Работает отлично.Единственное огорчает,что нет поддержки системного интерфейса:(
Dark spy,я установил эту версию на два телефона:N73ME и N96.На обоих работает ШИКАРНО.Ты внимательно прочитай инструкцию в архиве,там все понятно.Главное-смартфон должен быть взломан.Если отказывает через определенный промежуток времени,то есть если просто не запускается,нажимай на другую иконку,в которой X-plore триальный,и эта иконка снова запустится и будет работать без триала.Короче-читай инструкцию.Чтобы не путаться с этими иконками,советую,ту которая активирует переместить в другую папку.
Seyfettin1, да ну...меня такой вариант не устраивает с использованием 2х иконок.Мне нужно чтобы была одна иконка в меню и запускался неограниченное количество раз.Значит все-таки останусь на 1.22
Привет всем!подскажите позалуйста!я устанавливаю x-plore1.34,а оно пишет заменить.я его заменяю и он патом через сек.5 сам удаляется!тел.е65,взломаный!
24 сен 2009 в 13:43