люди,помогите пожалуйста....у меня проблема-когда запускаю хплор она загружается у меня 2 минуты и потом еще тормозит нереально...:(ващщщщще незнаю че делать...саму прогу переустанавливал,форматировай тело и всё равно ничег не помогает...:"(
люди,помогите пожалуйста....у меня проблема-когда запускаю хплор она загружается у меня 2 минуты и потом еще тормозит нереально...:(ващщщщще незнаю че делать...саму прогу переустанавливал,форматировай тело и всё равно ничег не помогает...:"(
oбoлтyc78: не! телефон пишет что срок сертификата истек! а говорят какой то xplorer не требует подписи...мне нужно установить файл ман чтоб взломать тел...
sotnix, я догадываюсь... у меня такое же было... когда на карте памяти свободно меньше 40мб начинает подлагивать(версия 1.35), не знаю с чем это связано, но это факт!.. а 20мб воще(лучше помолчу), с 50мб все нормально, гладко... где-то читал , что на карте памяти должно быть, как минимум 50мб свободно для нормальной работы системы Может у тебя карта памяти паленная?
11 ноя 2009 в 04:42