ребят..ну помогите...не могу распаковать zip архив!! так куча папок в этом архиве,плюс некоторые из них тоже в архиве.полный дурдом!! уже надоело париться..
Alexis, seclub.org/forum/goto/10299349/ - в 1.35 в список вцепиться нельзя было, а теперь можно. Предыдущая версия управлялась скорее ногтем, чем пальцем.
Пaцифиcт, в том что я не знаю че куда извлекать..и как вообще...английская версия. х3!!.. )) посоветуй че нить..может zip архиватор sis формата чтобы быстро распаковать ничего не делая
Sithius, ну тогда может подскажешь как распаковать кучу папок в одной..а папок так как у дурака фантиков!!. мне говори просто что че то куда то извлекать надо..а я НЕ хочу извлекать..я раньше на н70 распаковывал архивы не перемещая файлы по папкам.
rap-asistant, выбери заранее место куда будешь распаковывать файл, можешь для этого специально папку создать. Открываешь архив, находишь нужный файл, наводишь на него "курсор", нажимаешь цифру 4. Он тебе предложит выбрать место куда извлечь файл. Выбираешь это место (если выберешь диск е, то распакуется в корень этого диска) и кликаешь на него, начнется извлечение файла. Все, все радуются и смеются.
17 фев 2010 в 02:52