novvel, все там отображается,если конечно смарт взломан..,нажми на 0 в программе и поставь галочки на всех пунктах..Темы находятся в !:/Private/10207114/import/ и !:/resource/skins/
Дело было вечером ,делать было нечего ,короче покопался у себя в закромах архивов на ноуте ,нашел не очень давнюю версию x-plore-all_by_trofim1443,она с окошком ,но работает исправно ,не очень конечно приятно видеть его при включении после перезагрузки ,да и пункт регистрация ,ну да ладно ,зато 0 проблем со слетом и остальной волокитой с ним ,если кому нужно данный вариант стучите в личку,сброшу тогда на обменник и добавлю сюда ссылку для других
ZEROOO, что именно слетает?питон нормальный установи..Она не может слететь..Эта версия как бы зациклена,если окошко появляется,то при следующей входе его уже не будет и далее снова по кругу примерно через входов 30.Один раз выскочившее 3х секундное окошко за 30 раз меня ни чуть не раздражает...
ребята,а как ею правильно паковать в зип?я что то запаковываю,но не вижу сжатия нормального,например запаковал файл весом 1мб а получился в арихив 995 кб,нафиг нужно такое В чем секрет сжатия?
Dark spy, у меня лично после где то 6 перезагрузов смарта,вообще не мог зайти в него ,жму на иконку ,тут же вылет ,питон стоит с этого поста seclub.org/forum/goto/10054588/ ,с ним все проги работают отлично ,не знаю может какой косяк вышел с телом ,но решил откатиться на более стартую версию,с ней все ок
13 мар 2010 в 17:25