Gitcheevich, где ты видел что я написал что взлом на питоне плох?Ты же не указал seclub.org/forum/goto/11696031/ что это питоновский взлом,поэтому я так и отписал
Gitcheevich, ко всему сказанному хотел бы добавить я сам одно время пользывался взломанной на питоне ,по моему это была версия 1.42 (от китайца),так вот после 30 заходов окно выскакивает и убирается при следующем заходе ,это уже пройденный этап,а вот обход регистрации это уже другая тема,там ничего не слетает и не вылетает,думаю объяснил доходчиво
ra68ven, когда смотришь жбаком, то он показывает 3 иконки х-плоре, заходишь на первую выскакивает окно регистрации, а на второй нет, ща попробую 30 раз зайти и выйти
За время испытания окно вылезло один раз, потом норм, что интересно, когда захожу через основную иконку, то на секунду экран мигает, а если через жбак то нет
dimonvideo.ru/smart/uploader/266468 Версия 1.51 взломаная, взлом с 2-мя киноками. Из нового: предварительное прослушивание музыкальных файлов, исправлена работа горячих клавишь на Е72
9 авг 2010 в 11:43