С 1.52 опять вернулся на 1.35. у 52й невозможно листать пальцем- сразу выделяет все папки и файлы. да и стилусом удобнее листать по странице, отмечать папки, а не наоборот. лучшее-враг хорошему. мое мнение.
помогите мне ,пожалуйста..у мея папка эксплоре под паролем,пароль не помню...мне нужно удалить эту папку...с компа заходила..удалила что-то вроде установочного файла..но в меню телефона папка по-прежнему есть..телефон нокиа 5800...
redblueyello, если я Вас уважаемая девушка правильно понял, то пароль случайно на вход поставили. удалите прогу через диспетчер приложений и установите заново.
Modo.exe, не могу найти установочный файл..в дисп.приложений нет этой программы(((я заходила с компа..в папке sys/bin/x-plore..удалила (я так понимаю уст.файл.)но на телефоне по-прежнему отображается эта программано никак не открывается и не запрашивает пароль даже...
а что такое х-плоре спросил н**? Достижение науки ответил несмышленый пользователь. То без чего смартом лучше непользоваться ответил пропользователь. сам придумал тока что(ну может несколько минут назад(20сек-5.5мин) )
3 мар 2011 в 04:17