X-Plore... | SEclub.org
X-Plore...
Все новые
Всего сообщений: 4946
*
ra68ven
4 апр 2011 в 10:57
Aльф,именно в этом seclub.org/forum/goto/13107841/
*
ZEROOO
4 апр 2011 в 12:14
dan4ik6, Мне тоже понравилось!!!
*
foxy41
4 апр 2011 в 13:01
Aльф, боже... Какая потеря для всех нас... Я прямо и не знаю, как дальше жить (сарказм не в Вашу сторону. А в сторону разработчиков). Как часто у Вас возникало желание поставить именно арабскую локализацию? Я вот уже очень давно после установки приложения не меняю язык с английского на какой либо другой. А зачем? Все и так понятно. Я не считаю отсутствие арабского языка большой потерей. Весь функционал сохранен, не так ли? Вот и пускай люди пользуются на здоровье.
*
AlfaBono
4 апр 2011 в 13:04
j.Foxy, я тебе разве что то подобное говорил! Ты сказал что не знаешь различий а я тебе их подсказал! У мну лично язык стоит русский
*
foxy41
4 апр 2011 в 13:19
Aльф, да не горячитесь Вы так. Я Вас не в чем не обвиняю. Я ведь сделал сноску на то что данное мое заявление относится скорее к разработчику а не к пользователям. Кстати... Я не знаю как и что там с арабским, но азербайджанская и персидская локализация присутствуют (уж простите за мою невежественность, но я не силен в лингвистике). Вот тому подтверждение upwap.ru/1408002
*
AlfaBono
4 апр 2011 в 14:53
j.Foxy, да я согласен с тобой что этот язык там неважен! Вот вы мне лучше скажите в пред идущей версии можно было в одно нажатие галочкой отмечать в 1.51 у мну что то не наблюдается! Есть ли вообще там теперь функция отметить?
*
Fasari
4 апр 2011 в 16:14
Для того чтобы избавится от ненужных языков в X-plore необходимо скопировать файл /Private/a0000bcd/Explorer/Data.dta в тихое местечко. Далее изменить .dta на .zip и извлечь содержимое в пустую папку. В папке Lang, не трудно понять, находятся языки программы. Я удалил все кроме русс./англ. пары. Затем содержимое папки паковать в архив Data.dta и заменить оригинал нашим файлом. Всё можно проделать прямо в X-plore.
*
foxy41
4 апр 2011 в 16:55
Aльф, да конечно. Такая функция есть. Как же без нее. Хотя мне она иногда мешает. Для того что бы отметить несколько файлов подряд, достаточно просто провести пальцем или стилусом по той области где указан размер файла вдоль ползунка прокрутки. Вот там где показано на скрине: upwap.ru/1408507
*
AlfaBono
4 апр 2011 в 17:01
j.Foxy, угум ясно спасибо! Просто раньше она с другой стороны была вот я и втупил
*
LouisVuitton
5 апр 2011 в 17:43
А есть эта прога с окончанием .sisx ?
*
AlfaBono
5 апр 2011 в 17:46
LouisVuitton, sis! Я личным подписал стало sisx
*
LouisVuitton
5 апр 2011 в 17:51
Aльф У меня 5800 какой мне лучше скачать ? А то старый я удалил. Хочу для сенсорного версию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026