X-Plore... | SEclub.org
X-Plore...
Все новые
Всего сообщений: 4946
*
XOMIKAB
1 мая 2011 в 13:46
ra68ven, из 3 лет пользования 9.1 почти 2.5 пользовался явой. с моей стороны претензий к яве нет. могу ошибаться(т.е. не настаиваю) но после пользования явой оперативка восстанавливалась быстрее чем после сис. без обид, но есть невосприятие на уровне подсознания. то-есть это плохо потому, что я в это верю (или наоборот)- то-есть могу заблуждаться. но изначально- каждый из нас имеет право на ошибку.
*
ra68ven
1 мая 2011 в 13:59
XOM!K, Васильевич,цитата"но изначально- каждый из нас имеет право на ошибку" я это и оспорять не буду,все учатся на ошибках,только некоторые учатся на ошибках других и не повторяют их,а некоторые предпочитают лезть в них сами,игнорируя предыдущих.Из этого следует обратная связь - смарты глючат в плоть до полного харда.Пользуюсь смартами около 3ех лет и поверь за этот промежуток времени многое повидал и почитал.Из этого сделан весь выше упомянутый анализ.
*
Modo.exe
1 мая 2011 в 14:13
спорщики. :java: это действительно вирус на смарт. в Русском Стандарте приложение работает нормально. после остальных перезагруз
*
ra68ven
1 мая 2011 в 14:17
XOM!K,по поводу пользования явой оперативка восстанавливалась быстрее чем после сис,тоже не спорю про востановление, но не про запуск,так как ява при нажатии на иконку воспроизводит запуск проги не с иконки,а с установочного пакета,этим расходуя оперативку,плюс ко всему сказанному НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ устанавливать больше 3ех софтин на яве дабы избежать проблем в работоспособности смартфона .Это рекомендация написана на всех уважаемых и продвинутых сайтах по смартам и написана не лохами а професионалами разбирающимися в сумбиан
1 мая 2011 в 14:20 / ra68ven (1)
*
bogdanG
1 мая 2011 в 14:30
было яво верселье через 15дней пошел тел в инет, без запросов я даже приложение незапускал, это на нокиа3310с )))
*
XOMIKAB
1 мая 2011 в 14:45
ra68ven, это проблема не ява-приложенгий, а слабая ява-машина нокия. кроме-того если сравнить два смарта нокиа и сониэрикссон(для меня это и не совсем смарты),так званнных конкурентов, то у соников оперативки , как правило больше в 2 раза. и ява-машина много мощнее. но отсутствие некоторых функций( EDGE к примеру) и присоединило меня к пользователям нокиа. а ставил и по десятку ява. и запускал одновременно несколько на н73. просто нужно соблюдать алгоритм запуска. как пример. опера-мини 206 и 312. если запустить сначала 312 то при запуске 206 ее закроет из-за недостатка оперативки. наоборот-нормально. еще 2 усвеба и х-плоре. проигрыватель запущен. если его закрыть- освободится 0.5 мб но при случайном запуске(3мб) что-то закроется. когда приходилось качать по-много, так и грузил в 4 потока. я не хочу навязать свое мнение. просто мне всегда хотелось делать не как все рекомендуют.
*
ra68ven
1 мая 2011 в 14:59
XOM!K,Цитата: " просто мне всегда хотелось делать не как все рекомендуют".Василич ты человек позновательный (тип тестор) это я приветствую,но тест должен быть осознанным,поэтому людям разбирающимся более - менее это позволительно,но не новичкам ,которые с дури загружают все подряд,после приходят на форум и начинается поиск в решении проблем
1 мая 2011 в 15:00 / ra68ven (1)
*
ra68ven
2 мая 2011 в 11:10
XOM!K, Александр Васильевич в заключении по поводу наших с Вами обсуждений в качестве примера приведу недавний seclub.org/forum/goto/13229392/ ,я не хочу переубеждать чем и как пользоваться,тем более Вас,надеюсь модераторы не удалят наше с Вами комментарии обсуждению данного вопроса, по jar или jad софту и оставят тип наглядного пособия,хотя и отошли мы от обсуждения данной темы форума.
*
bogdanG
2 мая 2011 в 13:31
весело в х-плоре нажав на 0 выбрал кодировку утф-8 отредактировал файл но игра(ява) не читала его, выяснилось что х-плоре сохранил в кодировке утф-16 ли. Почему в программе утф-8 написали?
*
Sephiroth.
16 мая 2011 в 09:27
есть х-plore для ноки 5530?очень надо
*
AlfaBono
16 мая 2011 в 09:33
Sephiroth., upwap.ru/1424842 держи
*
ПpOcToЙ ЮзEp
25 мая 2011 в 10:47
Эта ссылка на взломаный икс плоре 1.52 или нет если да то нужно ли удалять икс плоре 1.22 или он встанет сверху него или рядом,можно ли установить два икс плоре на смарт с разными уидами например ? Вообще стоит ли обновляться ? Я читал что на новых версиях стоит защита и что на сайте разработчика идет проверка подлинности регистрации .....?
25 мая 2011 в 10:50 / ПpOcToЙ ЮзEp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026