skaloslaz, если самый простой путь, то удаляй все проги, которые установлены на карте, потом подключай к компу и сноси 4 папки: sys, resource, private, system (они скрытые, поэтому чтобы их увидеть включи показ скрытых папок)
Ребят, объясните, как сделать так, чтоб X-Plore стартовал из корня файловой системы. А то, честно говоря, поднадоело каждый раз совершать по 6-7 кликов, чтоб вернуться в корень флэшки, например... И создание горячей клавиши для этого эт не выход ведь...
Привет всем! Ну вот, друзья, запросила у меня 1.13 обновления И по опыту уже знаю что скоро перестанет вообще запускаться. Откатил на старый добрый Файлэксплорер :-l
блин, а у меня ничего не спрашивая выбила ошибку екзек, я загрузил прогу снова, а она требует реги и старый ключ не подходит - видно придется снсить ее и чистить системный диск от регистрационного мусора и ставить заново 1.13
Мда, мрачная ситуация. Мой иксплор тоже захотел выйти в интернет для подтверждения регистрации. Прискорбно. Так понимаю, что колдовство с откатом даты теперь не поможет, встречаем проблему 2008
ts 30 дек 2007 в 12:16